Корзина
74 отзыва
+38(067)889-09-95
+380992868577
+380972910590
+380933340111
УкраинаЧеркасская областьЧеркассывул.Молоткова, буд.85
ТОВ "ЕКОПРОМТРАНС"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Мешки пвд, 500*750, 50мк для пеллет, фото 2
Мешки пвд, 500*750, 50мк для пеллет, фото 2

Мешки пвд, 500*750, 50мк для пеллет

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

ООО  «Экопромтранс» производит полиэтиленовую плену (рукав) экструзионным методом из полиэтилена высокого (ПВД) и низкого (ПНД) давления. В процессе производства могут использоваться красители с целью получения пленки различных цветов.

На сегодняшний день плёнка выпускается в форме рукава

Полиэтиленовый рукав может быть фальцованным (загнутые внутрь боковые складки) и сложенным вдвое. Вся пленка выпускается в рулонах. Толщину пленки, цвет, ширину рулона, количество погонных метров в нем определяет сам заказчик.

Ширина пленки: от 180мм до 6000мм. Толщина пленки: от 15мкм до 200мкм.

Предприятие осуществляет изготовление различных видов пленок по размерам заказчика.

Пленка термоусадочная производится из ПВД, возможно использование композиционных материалов, красящих добавок. Предназначена для формирования штучной продукции, в том числе в потребительской таре, в групповую упаковку и для пакетирования объемных грузов, в том числе и на поддонах. В ассортименте термоусадочная пленка в виде полотна и рукава.

Потребители давно оценили преимущества термоусадочной полиэтиленовой пленки:

  • экологичность и гигиеничность материала;
  • высокие физико-механические свойства;
  • эффективная защита от воздействия внешней среды;
  • эстетичный вид;
  • возможность визуального контроля товара, благодаря прозрачности;
  • удобство при транспортировке.

Полиэтиленовая тепличная пленка - эластичный и недорогой материал для теплиц и парников, поэтому она пользуется большим спросом у населения. Эта пленка достаточно прочна, прозрачна, а благодаря специальным добавкам (стабилизаторам) обладает высокой стойкостью к воздействию ультрафиолетовых лучей.

Полиэтиленовая хозяйственная пленка широко применяется в различных хозяйственных сферах благодаря высоким эксплуатационным характеристикам.

В строительстве и ремонте полиэтиленовая пленка используется для тепло- и гидроизоляции, для строительства временных сооружений и защитных укрытий, а также при выполнении внутренних отделочных работ.

В сельском хозяйстве полиэтиленовая пленка применяется также в качестве гидроизоляционного материала, упаковки сельхозпродукции, а также в мелиоративном и водохозяйственном строительстве.

 

Мешок полиэтиленовый под заказ. Минимальный заказ 1 упаковка от 100 до 500шт.


Полиэтилен низкого давления (ПНД, ПЭНД, PEHD). Это сравнительно дешевый материал, прочность которого зависит от плотности. ПЭНД высокой плотности обладает большой прочностью и выдерживает значительный вес. Плотность пакетов из ПНД варьируется в широких пределах - от 12 до 100 и более мкм.


Полиэтилен высокого давления (ПВД, ПЭВД, PELD). Этот материал гораздо эластичнее ПНД, но при равной плотности с ним имеет меньшую прочность. Плотность пакетов из ПВД обычно составляет от 40 до 100 мкм .

Основные
Производитель  Экопромтранс
Страна производительУкраина
МатериалПолиэтилен
Вместимость  25 (кг)
Длина75.0 (см)
Ширина50.0 (см)
Дополнительные характеристики
Высотадо 300 см
толщинадо 300 микрон
  • Цена: 2,50 грн.
  • Способ упаковки: Пакеты упаковываются по желанию заказчика таким образом, чтоб вес упаковки был транспортабелен!